加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 万贯娱乐 万贯国际娱乐下载 行业商会 异地商会 商会大厦 商会会刊 商会视听 会员数据库
商会动态 会员风采 招商动态 温岭新闻 商会探索 经营之道 上级商会 商会文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
东海国际渔需装饰材料交易市场隆重开工
2016-7-25  9:7

       7月25日上午,在位于温岭市松门镇的东南工业园区,由天津温岭商会投资的东海国际渔需装饰材料交易市场项目举行了隆重的开工仪式,这是落户在松门镇的第四个“浙商回归”项目。台州市副市长赵跃进,温岭市委书记徐淼,市长徐仁标,市人大常委会主任张学明,市政协主席陈辉,市委副书记王加潮,市委常委、常务副市长李昌明出席了开工仪式。开工仪式由市委常委、常务副市长李昌明主持。
       东海国际渔需装饰材料交易市场项目总投资额达3.8亿元人民币,占地62亩,总建筑面积8.5万平方米,所需资金全部为抱团自筹,项目定位是打造全国首家具有渔需物资、船舶和装饰材料的展示与交易、电子商务、金融租赁及召开国际性博览会等功能于一体的大型专业市场。
       据天津温岭商会会长陈根芽介绍,作为国内首家渔需物资和船舶装饰材料专业市场,将打破各地渔需物资经营的传统模式,以专业市场的管理模式,规范交易流程,并建立一站式购物平台,为经营者和渔民兄弟提供便利、快捷、安全有效的交易平台。建成后将实现年交易额10~15亿元人民币,实现税收0.7~1亿元人民币,直接解决2000多个就业岗位,填补国内渔需专业市场空白。
       同样在位于该镇东南工业区的新康冷冻厂,也是一项“浙商回归”工程,由济南温岭商会会长潘光鹏创办。其实施的年产8万吨水产冻品技改项目,总共投入资金2660万元,其中7万吨无需加工直接冷藏、1万吨需要简单加工。项目从去年9月份投产,至今已创造了5000多万元的产值。该项目也是目前这个镇引进的4个“浙商回归”项目唯一一个已经投产的项目。
       此外,在该镇的红光村地块,上海温岭商会水产分会部分会员租地30亩,投资7000多万元建造了一个3万吨的冷藏库房,其采用的蒸发式模块化制冰技术,不仅节能、高效、安全,还可移动,操作简单,收益率高。目前工程已经竣工,正在进行设备的调试。“从目前来说,蒸发式模块化制冰技术还存在一段被市场认可的过渡时期,我们现在还在试产。”负责该项目的上海温岭商会水产分会副会长施通才告诉笔者说。
       据悉,为让“浙商回归”重大项目“落地”,松门镇表示将充分发挥土地空间资源较丰富的优势,不断创新招商方式,扩大招商影响,保证招商引资实际效果,并将按照“一个项目、一名领导、一套班子、一套方案、一抓到底”的要求,为“浙商回归”项目提供全方位跟踪、一条龙服务,保障“浙商回归”重大项目的顺利推进,为松门的经济转型升级提供内生动力。(江文辉)

开工仪式现场

台州市副市长赵跃进在开工仪式上讲话

 

 温岭市委书记徐淼在开工仪式上讲话

 天津温岭商会会长陈根芽在开工仪式上讲话

开工仪式现场

开工仪式现场

 东海国际渔需装饰材料交易市场效果图一

  

 东海国际渔需装饰材料交易市场效果图二





收藏】【打印
 招商动态 更多
 相关链接 更多
  ·东海国际渔需装饰材料交易市场隆. . .      2016-7-25
  商会服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   台州康多利海洋生物保健品有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   温岭舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   1
   2
   3
   4
   5
   6
   7
   8


版权所有    万贯娱乐【官网下载】(万贯娱乐总商会)
地址1:浙江省温岭市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省温岭市横湖中路159号总商会大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理