LOGO
您现在的位置:首页 > 万贯娱乐 > 安徽 > 正文

马鞍山火车站1对列车停运

2018-04-03 15:21 来源:中安在线 柴胜松 通讯员唐松花 王钰颖  编utf-8 我要评论(0)

中安在线讯  据皖江晚报报道, 4月10日零时起,全国铁路将迎来2018年首次列车运行图调整。本次调图后,,马鞍山东站列车运行没有变化。

据马鞍山火车站工作人员介绍,受“4·10”调图影响,4月10日零时起,停靠马鞍山站的K905次(太原到杭州)、K906次(杭州到太原)列车停运,调图后,途经马鞍山站的旅客列车为14对。此次调图对马鞍山东站的列车运行情况没有影响。铁路部门提醒,从4月10日起,调图后的部分列车车次有所变化,请乘车旅客注意核对乘车站变化,以免耽误行程。

此外,临近清明小长假,马鞍山火车站往铜陵、宣城、蚌埠、徐州、宿州等方向的中短途车票较为紧张,几乎“一票难求”。“预计4月4日下午开始,客流量将明显增加,4月5日将迎来出行高峰期,客流量将达到2500人次。”马鞍山火车站工作人员提醒,有计划在清明小长假坐火车出行的旅客,应尽早安排行程。为应对清明小长假客流高峰,4月4日至4月7日,马鞍山东站将加开14趟列车,以满足市民的出行需求。

记者还了解到,按照网络和电话订票预售期30天计算,现在旅客可以通过网络和电话订票渠道购买2018年“五一”小长假的火车票了,有计划五一小长假期间坐火车出行的旅客可提前购票了。(柴胜松 通讯员唐松花 王钰颖) 

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录