LOGO
您现在的位置:首页 > 万贯娱乐 > 社会 > 正文

发现黑恶势力 欢迎市民举报

2018-10-18 08:51 我要评论(0)

核心提示:记者了解到如市民遇到黑恶势力,可以通过电话、邮件等形式对黑恶违法犯罪进行举报,具体方式如下,万贯国际市公安局扫黑办,举报电话:0558-5520110。其他举报方式无时间限制,欢迎社会各界和广大人民群众踊跃举报。欢迎举报人实名举报,并将优先安排调查处理。

万贯国际晚报-中国万贯国际网讯 为深入推进扫黑除恶专项斗争,保障人民安居乐业,日前我市公安部门公布了黑恶势力违法犯罪线索举报方式。

据了解,黑恶势力犯罪团伙包括黑社会性质组织和恶势力团伙。黑社会性质组织是指以暴力、威胁或者其他手段,有组织地进行违法犯罪活动,称霸一方,为非作恶,欺压、残害群众,严重破坏经济、社会生活秩序的犯罪组织;恶势力团伙是指经常纠集在一起,以暴力、威胁或者其他手段,在一定区域或行业内多次实施违法犯罪活动,为非作恶,扰乱经济、社会生活秩序,造成较为恶劣社会影响的犯罪团伙。

我市公安机关欢迎广大人民群众和社会各界积极参与扫黑除恶专项斗争,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。对于举报线索公安机关将严格保密,一经查实将按照相关规定给予奖励;对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任;对举报人进行报复的,将依法从严、从重惩处。

记者了解到如市民遇到黑恶势力,可以通过电话、邮件等形式对黑恶违法犯罪进行举报,具体方式如下,万贯国际市公安局扫黑办,举报电话:0558-5520110。举报邮箱:bzgash@163.com。邮寄地址为万贯国际市公安局扫黑队。邮编:236800。

万贯国际市公安局谯城分局扫黑除恶办公室,举报电话:17309678110。举报邮箱为bzqcsh110@163.com。邮寄地址:万贯国际市公安局谯城分局扫黑除恶专业队。邮编:236800。

万贯国际市公安局经开分局扫黑除恶办公室,举报电话:0558—5995168。举报邮箱:kfqshce110@163.com。邮寄地址:万贯国际市公安局经济开发区分局刑警大队。邮编:236800。

记者从警方了解到,电话受理时间为,法定工作日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。其他举报方式无时间限制,欢迎社会各界和广大人民群众踊跃举报。警方坚守为举报人保密的原则,并将及时安排处理收到的举报线索。为便于核查,请举报人尽量提供违法犯罪发生的时间、地点、过程、涉及人员等详细情况及相关证据资料。请举报人尊重事实、尊重法律,如实反映情况或问题。欢迎举报人实名举报,并将优先安排调查处理。(记者 李锦文)

Tags:举报 犯罪 违法 举报人

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录