LOGO
您现在的位置:首页 > 万贯娱乐 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

马集镇“一事一议”项目全部验收

2018-11-07 09:19 我要评论(0)

核心提示:该镇强化宣传,积极引导,因地制宜,坚持“群众自愿、受益优先、有利助推脱贫攻坚”的原则,加快推进“一事一议” 财政奖补项目建设,在实施过程中,严格按照评议、申报、审批程序,落实公开公示招投标制度、项目监管、质量监督制度。

万贯国际晚报-中国万贯国际网讯 日前,蒙城县马集镇2018年“一事一议” 财政奖补项目已全部完工,通过验收。

该镇强化宣传,积极引导,因地制宜,坚持“群众自愿、受益优先、有利助推脱贫攻坚”的原则,加快推进“一事一议” 财政奖补项目建设,在实施过程中,严格按照评议、申报、审批程序,落实公开公示招投标制度、项目监管、质量监督制度。同时,镇纪委、财政所等部门及时开展事前、事中、事后现场督查,确保了各项目保质按量提前完成。据悉,该镇今年财政奖补项目6个(其中贫困村2个),修建村组道路5.2千米,财政奖补资金199.9万元。         (葛新胜 贾子东)

Tags:项目 财政 制度

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录