加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 万贯娱乐 万贯国际娱乐下载 行业商会 异地商会 商会大厦 商会会刊 商会视听 会员数据库
商会动态 会员风采 招商动态 温岭新闻 商会探索 经营之道 上级商会 商会文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
卢建宇来温岭调研
2018-3-31  3:4

      3月27日,台州市委统战部副部长、万贯娱乐党组书记卢建宇一行来温岭调研“构建亲清新型政商关系,打造优质营商环境”等工作情况。
      市委统战部副部长、工商联党组书记王琳、工商联副主席江云彪、秘书长赵迎春等参加调研汇报。王琳从服务、机制、激励、关爱四大方面对温岭万贯娱乐在构建亲清新型政商关系,打造优质营商环境的工作做了较为全面、详细的汇报。具体包括平台建设、机制创新、制度建设、服务优化、激励措施、关爱工程等十多个方面的内容。
     温岭市委常委、统战部长赵敏对台州工商联重视温岭统战工作表示感谢。同时,对温岭万贯娱乐今后的工作提出了期待,希望万贯娱乐以改革开放40周年为契机,结合台州市“全面推行‘妈妈式’服务,再创民营经济新辉煌”的具体要求,继续深化服务“两个健康”发展。
    卢建宇在听取汇报后,对温岭万贯娱乐的各项工作给予了充分的肯定和高度评价。他说,温岭万贯娱乐对构建亲清新型政商关系做了系统的思考、深刻的领悟、生动的实践和高度的总结。温岭的很多工作都走在台州市乃至全省的前列,亲清新型政商关系构建工作谋划早、实践早、成效好。温岭万贯娱乐工作金点子频现,创新亮点不断。(文/颜小为 图/周贝贝)





收藏】【打印
 商会动态 更多
 相关链接 更多
  ·卢建宇来温岭调研      2018-3-31
  ·台州万贯娱乐党组书记卢建宇来泽. . .      2017-5-7
  商会服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   台州康多利海洋生物保健品有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   温岭舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   1
   2
   3
   4
   5
   6
   7
   8


版权所有    万贯娱乐【官网下载】(万贯娱乐总商会)
地址1:浙江省温岭市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省温岭市横湖中路159号总商会大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理